加入会员

一年一度的苹果节日广告来了!《mini 的魔力》

1811022 - 2020-11-25 22:25|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
每年年底,苹果都会分享节日广告,今年的广告终于来了《mini 的魔力》。今年的广告由知名说唱歌手 Tierra Whack 出镜,Whack 听着 AirPods Pro,拖着疲惫的身子回到公寓。

截屏2020-11-25 下午10.25.08.jpg

HomePod  变成 HomePod mini ,同时还有缩小版的自己。Tierra Whack 开始和缩小版的自己跳舞并继续唱歌,各种奇幻变装后,她开始变得开心起来。

fans ( ) ( 赞 11 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
什么时候开卖?
20-11-26 03:37:34 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
感恩節前的廣告, 蠻有意思的  用小小的迷你 喚醒了內心那個快樂的自己。 就好比人的成長 做加法會越來越重 既然承受不了. 是時候該做減法了
20-11-26 03:41:40 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
這個廣告 可以理解為 方向沉重的負擔 做個快樂的自己 感受生命的美好(僅個人理解)

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
我对黑人的审美还是停留在初级阶段。
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
旁边的 AirPods Pro,难道在暗示 AirPods Pro mini ??
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
plusdesign 发表于 20-11-26 07:16我对黑人的审美还是停留在初级阶段。

大胆些,你一定会成功的

plusdesign 发表于 20-11-26 07:16我对黑人的审美还是停留在初级阶段。

广告净是黑人,这是对白人的种族歧视

好吧, 我信了
开始减肥
他塔喇 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.67

我一直认为白色的苹果耳机是给黑人设计的,他们带着超有感觉。特别是有线版耳机。