加入会员

M1 Air2 两天使用感受可以

Firefox 43.0 Win 7
使用了两天8G M1 Air,我平时经常用lightroom简单修图,说说我的感受吧,某版本的LR可以安装,怎么说呢,LR打开刚开始运行的时候还是很快,但是,但是,运行时间长一点后,发热量还是会比较大,虽然谈不上烫手,但还是有明显感知的热度,主要集中在右上方的位置,发热量大了以后LR迅速变卡,处理Raw效率也迅速降低,这时候打开safari都有些力不从心,内存占用几乎顶满。个人觉得8G的内存显然不太够,还有就是发热大了以后CPU降频,所以,想要运行大型软件还是乖乖上16G以上内存带风扇的pro吧。
最后就是觉得air很nice啦,轻轻薄薄身材非常性感,电池续航个人觉得并没有那么的理想,纯看视频或许还能支撑10小时以上,中度使用大概能撑个7、8小时吧。
20-11-24 19:21:28 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
理想与现实的差距?
其实air配个风扇也不会增加多少成本吧
20-11-24 21:45:18 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

? iPhone 12 Pro Max
ketsuu 发表于 20-11-24 7:21理想与现实的差距?其实air配个风扇也不会增加多少成本吧

有风扇为什么不上pro
apple9000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.0.1 iPad
看来等等党的存在真的有道理!
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
等! 等等等等!
nianqingren ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.9.5
风火轮问题是不是一直有啊?
afintic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
笔记本已经基本上不用带出门了,现在其实最适合在家和办公室用iMac。出去直接带iPad了
20-11-25 16:46:13 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
ketsuu 发表于 20-11-24 7:21理想与现实的差距?其实air配个风扇也不会增加多少成本吧

就是不想有声音