加入会员

等到今天终于变态了!!!

254917 appleo 2020-11-24 18:10|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
等到今天终于变态了!!!你们的要几号发货呢?心里高兴之余又怕买到绿屏的机器哦。。。
截屏2020-11-24 下午6.08.48.png
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
小声告诉楼主,快破发了
appleo ( ☆☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
☆JangJe-Ho 发表于 20-11-24 19:54小声告诉楼主,快破发了

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
20-11-24 22:29:18 发自iPhone客户端
fuguanwei ( ☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
12 Pro  11.24-12.01还没变态。。还没发货,我等的好着急
sbl19950824 ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
新机吃不了热豆腐
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
早买早享受🎉 恭喜 恭喜
20-11-24 23:31:30 发自iPhone客户端
waj ( ) ( 赞 2 )

unknown unknown
比较幸运首发就拿到了,恭喜楼主变态( ̄  ̄;)
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

我预计送达时间和你一样,不过提前了,今天收到喽
kedi5028 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

☆JangJe-Ho 发表于 20-11-24 19:54小声告诉楼主,快破发了

早就破发了,除了第一天加300之外,后面pm都没人抢了。
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

恭喜楼主选的颜色是值钱色。现在手机经销商那边基本也就加价 200 的样子售卖,黑色加价稍多,蓝色最不值钱。就像二楼说的,很快就要破了。