加入会员

【27日更新】M1 Air使用7天后的问题分享

277189 老王想干嘛 2020-11-24 16:58|显示全部楼层
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
老王想干嘛 发表于 20-11-25 18:15谢谢,看到XDR也会,我就放心了

哈哈 你也是忠实用户啊 都在Apple store买的
20-11-26 00:30:51 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone XS Max
sinliu 发表于 20-11-25 10:31果然蓝牙那个链接问题不是个案。已经被报道出来了。呃。。

心都碎了,别呀
20-11-26 11:49:03 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
想起我第一次买Mac Pro垃圾桶的时候也是碰到各种问题到处找不到解决办法。熬了一年多才慢慢逐步完善。第一代产品真的是看使用场景。当主力生产工具的还是等各种生态完全适配了再入吧。
20-11-27 09:20:02 发自iPhone客户端
jigsawkiller ( ☆☆ )

? iPhone 12 mini
开机输入密码后屏幕熄灭我表示我17年15寸也这样,经常性的

shahako 发表于 20-11-26 11:49想起我第一次买Mac Pro垃圾桶的时候也是碰到各种问题到处找不到解决办法。熬了一年多才慢慢逐步完善。第一代产品真的是看使用场景。当主力生产工具的还是等各种生 ...

唉,打算明晚退货走起了,直到正式有系统更新出来、或下一代硬件再入坑了,14天一过的话就真的烂手里了

jigsawkiller 发表于 20-11-27 09:20开机输入密码后屏幕熄灭我表示我17年15寸也这样,经常性的

谢谢,看到你们高端昂贵的Mac15寸和楼上高端昂贵的XDR也承受着相同的苦恼我就放心了……
macx008 该用户已被删除

wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

苹果第一代产品都会有各种薛定谔小问题,不建议作为吃饭工具,否则后悔莫及。