加入会员

我来交作业啦,福利社2020新款M1芯片MacBook Pro

124365 shujuan4703 2020-11-24 10:01|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
发布会过完那阵吧,其实倒没啥感觉,可是大家陆陆续电脑到货后,各种平猜测一出实在是安耐不住了,看了看官网的到货日期全都咋12月初,本来想去最近的苹果店直接现场买,没货,抱着尝试性的心态问了一下福利社居然有货,我去巨爽,11月20日下单,11月22日收货两天时间很爽,哈哈哈  福利社还送我一个内胆包,刚刚好装下 真的很不错。的确是一次很不错的购机体验。 IMG_2893.jpeg

20-11-24 10:52:49 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
蹭个作业,香 file.jpg
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
mintyvo 发表于 20-11-24 10:52蹭个作业,香

你在福利社买的16G的?
20-11-24 11:03:45 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
shujuan4703 发表于 20-11-24 11:01你在福利社买的16G的?

官网哈哈……所以不发作业贴啦
hwj609097 ( 管理员 ) ( 赞 44 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
真香
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

Chrome 87.0.4280.66
我也 要去呢
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 87.0.4280.67 macOS 10.15.7
好久没有看到发作业的啦,新款M1真香
sbl19950824 ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108
mintyvo 发表于 20-11-24 10:52蹭个作业,香

很棒,据说性能很秀
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 49.0.2623.112 macOS 10.7.5
恭喜楼主,贺喜楼主
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 70.0.3538.25
楼主你看一下,你的屏,全黑状态下,亮度均匀吗