加入会员

闲来无事,去店家自提Macbook pro 2020 M1芯片

179247 a794922400 2020-11-23 19:35|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
            2020年11月22日,多么顺的日期~,闲来无事,前一天喝酒和朋友吹牛逼。说要买一个苹果的笔记本。就开始在淘宝找卖苹果笔记本的,经过一晚上加一上午的沟通,从四家位于北京的店铺里,选中了咱们苹果福利社,和店家客服“果妹”沟通特别的顺畅,一点都没有不耐烦的情况。
            中午11点,我就坐上了保定到北京西站的G565的和谐号上,我其实一开始是想买一个Macbook air的,昨晚可能是喝多了,没仔细问,我要的灰色的AIR全北京都没有货,后来和客服沟通,客服说Macbook pro有货,但是在库房(周日本来不会从库房里调货),果断的从淘宝下单,定下了,老板家很好找,北京西站做9号线转4号线转2号线,到积水潭站下车,走10分钟就到了~。周末只有两个人上班,但是还是热情的接待了我们。等了大概半个小时,物流才到。然后就是开封验机的环节了。
           本次购买,让我特别满意的地方是:
                   1、客服人员的服务态度非常让客户满意,这也是为什么福利社会在其他四家店铺里脱颖而出的原因,其他几家的客服成功的劝退了我。
                   2、位置很好找,全部公共交通工具就能到,不用特地的打车。
                   3、验机,装软件的流程比较专业。一个客服,一个技术,非常熟练的安装各种的软件。
           也有几个遗憾:
                   1、这个可能是我的问题呢,哈啊哈,就是超预算了。本来目的是Air结果买了一个Pro。
                   2、然后就是M1芯片刚上市,Adobe全家桶安装不上。
             回家开始使用~就经历了和很多第一次使用Macbook的问题,各种不习惯,老是从右上角找按钮。切换输入法按错等。估计我得适应很长时间。M1芯片能直接使用手机APP真的很爽。我经常使用手机银行软件等,直接在笔记本就可以了。非常的方便。 6fe424d25f33a7655fdec894fc46091.jpg

还顺道去了一趟天安门看了一次降旗仪式。 391360ac5688ad0770b45bee2322680.jpg

最后由 a794922400 于 20-11-23 19:37 编辑

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 1000

总评分: 苹果 + 1000   查看全部评分

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
M1 芯片的可以装Adobe 。但是需要在线下载安装
链接:https://pan.baidu.com/s/1_JlmawEDCxdD30lr52G3Tg  密码:cd8w

下载安装 Creative_Cloud_Installer.dmg
然后注册一个Adobe 的ID 登陆选择试用下载安装即可。

然后找客服要个激活补丁运行一下就可以了。

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
不错不错。感谢您的信任。
您可以回复我您的支付宝账号。作业红包这就来啦。

Chrome 87.0.4280.67 macOS 11.0.1
客服小弟 发表于 20-11-23 19:38不错不错。感谢您的信任。,您可以回复我您的支付宝账号。作业红包这就来啦。

小弟,分不要钱的啊,💰真的是
a794922400 ( ♘马上有钱 )

Chrome 70.0.3538.102
Wally 发表于 20-11-23 19:53M1 芯片的可以装Adobe 。但是需要在线下载安装,链接:https://pan.baidu.com/s/1_JlmawEDCxdD30lr52G3Tg  密码:cd8w,,下载安装 Creative_Cloud_Installer.dmg, ...

感谢,我去试试。

Chrome 87.0.4280.66
这服务果真是杠杆的
20-11-23 20:13:48 发自iPhone客户端

? iPhone
持币观望M1的笔记本
a794922400 ( ♘马上有钱 )

Chrome 70.0.3538.102
shahako 发表于 20-11-23 20:13持币观望M1的笔记本

不用观望了,直接买吧。哈哈

Chrome 86.0.4240.198 Win 7
明年Mini LED要来了。
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 87.0.4280.67 macOS 10.15.7
不错不错,恭喜楼主购得新本