加入会员

iPad版的淘宝交互感觉挺好!

Firefox 43.0 Win 7
不知道ipad上安装淘宝的用户有多大比例,不过感觉这个交互逻辑挺好呀,点击标签自动分屏,看完返回后又切换回原来界面。 发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

17.52 MB, 下载次数: 1

hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
12.9pro界面还是不如桌面快、信息大、准确
sbl19950824 ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108
还是原汁原味的好
20-11-23 19:37:10 发自iPhone客户端
Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPad
sbl19950824 发表于 20-11-23 7:04还是原汁原味的好

其实我是想让其他软件也借鉴一下这种交互方式,iPad上用淘宝确实不方便哈哈
20-11-23 21:34:45 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

unknown unknown
馬雲還挺貴 十多塊呢
20-11-23 22:07:02 发自iPhone客户端

? iPad
lzb66261966 发表于 20-11-23 9:34馬雲還挺貴十多塊呢

哈哈,那你看看
20-11-23 23:05:29 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 12 Pro Max
好多软件连横屏都不行 我也是服了

Chrome 87.0.4280.67 macOS 11.0.1
360155185@qq.co 发表于 20-11-23 23:05好多软件连横屏都不行 我也是服了

是啊,难受
20-11-29 09:59:52 发自iPhone客户端
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
感觉这明明是偷工减料不给iPad开发专用版本…