加入会员

Big Sur 手机记录无法同步的电脑了,手机联接永远报错

132376 sarahaphrodite 2020-11-23 16:19|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
截屏2020-11-23 下午4.17.57.png

同一Wifi网络下,这些都别考虑了,烦人了~~~
20-11-23 22:05:36 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
啥手机记录?什么软件这么原始还要这样来备份
sarahaphrodite ( 福利社会员 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
微信呀,只能这样原始啊~~~聊天记录呀
13870252099 ( ☆☆ )

电脑和手机重启下,换个网,不要**。
20-11-24 22:59:05 发自iPhone客户端
TinySteve ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

unknown unknown
手机是iOS14吗?给微信开了本地网络的权限了吗?
20-11-25 09:18:02 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
试试手机有线给Mac开热点,检查下微信访问本地网络的权限

katsushi 发表于 20-11-25 09:18试试手机有线给Mac开热点,检查下微信访问本地网络的权限

就用本iPhone 的热点,都是没办法,都连接失败,以前都是好好的,现在手机和电脑全是最新系统,所以就~~驴唇不对马嘴了,好失望啊~~20年的Mac使用历史中,史无前例的糟糕感受~~~

katsushi 发表于 20-11-25 09:18试试手机有线给Mac开热点,检查下微信访问本地网络的权限

就用本iPhone 的热点,都是没办法,都连接失败,以前都是好好的,现在手机和电脑全是最新系统,所以就~~驴唇不对马嘴了,好失望啊~~20年的Mac使用历史中,史无前例的糟糕感受~~~

Chrome 87.0.4280.67 macOS 10.14.6
sarahaphrodite 发表于 20-11-25 16:55就用本iPhone 的热点,都是没办法,都连接失败,以前都是好好的,现在手机和电脑全是最新系统,所以就~~驴唇不对马嘴了,好失望啊~~20年的Mac使用历史中, ...

我上个礼拜想试试看大苏尔,升级之后用了20min受不了了,发热,掉帧。果断退回Mojave

TinySteve 发表于 20-11-24 22:59手机是iOS14吗?给微信开了本地网络的权限了吗?

啊?14.2版本,微信本地网络权限怎么还需要另开?没有本地网络权限微信能用wifi登陆吗?请指教一下儿,懵了~~