加入会员

我总觉得新买的ipad pro 2020有问题。。

Firefox 43.0 Win 7
11月5号从官网收到货,用了4天之后发现苹果logo的位置有明显的电流滋滋声,就像插座没插严,接触不良的电流声。这种现象更明显体现在看视频,外接显示器等场景,偶尔声音大到盖过播放视频的声音。本来是满足14天退换的,但是我当时手欠贴了膜,而且之前等待了31天才到货,换的话还得小半个月,于是在电流声出现的第一刻就把ac+买了,按年付费548一年。。(本来想用两个月再买。。啊这!)
昨晚用爱奇艺看视频的时候,切换杜比音效,切了两次没成功,突然红屏死机了,没有重启,当时电量是95%。。
现在总感觉手里的设备有硬件故障,之前在知乎上看到有部分用户也有电流声,叫电感呼啸?属于正常现象?(不管了,让他咆哮一会儿,只要功能正常就先用着)

之前给官方客服打电话了解ac+的时候,客服小姐姐说如果自己在ipad上买ac+的话,会收到一个验证机器是否正常的程序,正常之后才能成功购买,但是我在操作的整个过程中没有任何程序,就像apple store上买个软件一样的流程。购买后iPad上显示保修到2021年的11月,到时候再自动扣费。

大家知道一年后自动扣费之前会发送硬件检测的程序吗?到时候不会因为有问题没法续费了吧。。
另外假设说按年续费可以无限进行下去,那等新iPadpro 出来后,如果意外损坏了,会给换一个全新系列?

Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
图片配错了,忽略一下
20-11-22 12:27:30 发自iPhone客户端

? iPad
先买了一年的,和官网一年保修有点重合,不过多了两次意外险 file.jpg
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

厨子会让无限续费ac?不懂
对应款没有维修备件才会换『更』新款
20-11-22 12:43:32 发自iPhone客户端

? iPad
LanceLee 发表于 20-11-22 12:30厨子会让无限续费ac?不懂对应款没有维修备件才会换『更』新款

是否会让无限续费下去还不清楚,不过目前没看到两年后不能再续。。
我觉得续费超过2年的性价比不高,除非能换新系列机型
听说ipad pro修起来比较麻烦?基本换整机?当然如果电池,屏幕这种单组件的可以局部换,如果是主板硬件故障应该是可以换新机的吧?我猜的
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

楼主,我的iPad Pro一代没这个问题 要不我当个好人咱两换一下?一代pro有收藏价值,你再给我补偿点钱

Mango333 发表于 20-11-22 17:08楼主,我的iPad Pro一代没这个问题 要不我当个好人咱两换一下?一代pro有收藏价值,你再给我补偿点钱

目前ipad 是当工具使的,暂时没有收藏需求呢

Mango333 发表于 20-11-22 17:08楼主,我的iPad Pro一代没这个问题 要不我当个好人咱两换一下?一代pro有收藏价值,你再给我补偿点钱

目前ipad 是当工具使的,暂时没有收藏需求呢
sbl19950824 ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
别怕是买到了缺陷机器,可以拿官方换新机
20-11-23 22:02:45 发自iPhone客户端

? iPad
sbl19950824 发表于 20-11-23 9:54别怕是买到了缺陷机器,可以拿官方换新机

要真是缺陷机,用一年再换感觉回本了。。