加入会员

M1 统一内存的后续迭代猜想

92404 cooltake08 2020-11-22 09:38|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
看了拆机后的图片,今年3款用的是海力士的DDR4X内存条,明年配合M1X或者M2,统一内存应该就会上DDR5吧。带宽提高一倍,工作电压降低20%,应该会用到高端机上,又要收割一批…

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
我该做个等等党吗
20-11-22 11:12:33 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12
等14寸,到时适配也差不多了,机智
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 15 )

hwj609097 发表于 20-11-22 10:03我该做个等等党吗

我决定做个等等党
Metal ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

这一代必须等,主板明显可以缩小很多,主板小了电池就大了...mini的主板里面都太空了......这一代明显模具来不及更换了
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 65 )

我也在等下一代。。。
20-11-23 02:14:05 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
这一代试验品。等14英寸或者高端机型。
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
目前mac mini性能碾压我的15寸18款pro是妥妥的了 价格只要当年的1/4,隔屏都是香味!!准备先出掉本子用mac mini基本款,等两年后看情况直接iMac配置拉满战未来!
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
你们这些个钉子户的小心思厨子清楚得很,知道为什么发布这么久了,订货后还要2~3周发货了吧!
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
等,等等等等.我等 3 代