加入会员

不习惯剪刀键盘/哈哈哈

11887 littletea 2020-11-21 18:04|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
说真的,软趴趴的触感,还挺不习惯,这就算了

以前在蝶式键盘上,手指在键帽之间移动几乎不用抬起来,现在按完一个键移到另外一个键手指会被卡住,因为抬的太少直接被键帽挡住,用了两天已经卡了10几次了

得慢慢重新习惯才行
20-11-21 18:19:46 发自iPhone客户端

unknown unknown
用户就是这么麻烦,失去的总是最好的
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
还是觉得剪刀键盘舒服,蝶式打字久了手疼。。。不过蝶式的优点在于薄,现在电脑太厚了
20-11-21 18:26:36 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

? iPhone
蝶式的感觉在敲击钢板。除此之外都挺好的,我也没感觉容易坏

我也觉得蝶式其实挺好使的。
20-11-21 19:05:02 发自iPhone客户端
cooltake08 ( )

? iPhone X
各有所好,众口难调
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 87.0.4280.66 macOS 10.15.7
xtral 发表于 20-11-21 18:26蝶式的感觉在敲击钢板。除此之外都挺好的,我也没感觉容易坏

非常同感,就感觉在钢板上,手指疼
20-11-22 09:29:30 发自iPhone客户端
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 12 mini
轮打字手感,还是得机械键盘,可惜支持 Mac 的太少
20-11-22 10:00:45 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 12 Pro Max
一台 发表于 20-11-22 9:13非常同感,就感觉在钢板上,手指疼

可能你们打字太大力,我打字手指都不抬起来,跟用手机差不多哈哈

我觉得都是习惯问题