加入会员

Apple自带的邮件app无法连接到smtp.google.com怎么破

231449 小鱼米奇 2020-11-20 16:00|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
如题,有没有大哥知道这个怎么破。
我用同一台设备在同一个网络下用Outlook客户端发邮件完全没有问题。

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
你在浏览器里输入 www.google.com 显示什么
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

Wally 发表于 20-11-20 16:17你在浏览器里输入 www.google.com 显示什么

如下……

? iPhone XS Max
梯子全局呢?也报错不

换个v 测试没问题
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

IMAP能连接,SMTP不能连?还是两个都不能连?

Wally 发表于 20-11-20 16:41换个v 测试没问题

没这个条件啊。但同一个v下Outlook客户端在mac iPad 和 iPhone上用Google邮箱收发邮件完全没问题啊。 最后由 小鱼米奇 于 20-11-20 19:11 编辑

littletea 发表于 20-11-20 17:19IMAP能连接,SMTP不能连?还是两个都不能连?

IMAP应该没问题,因为我能正常收到邮件。但是就是Gmail账户死活发不出去。我google账号开两步验证了,难道是这个的问题??

littletea 发表于 20-11-20 17:19IMAP能连接,SMTP不能连?还是两个都不能连?

Gmail账户设置里IMAP和POP全开着呢

katsushi 发表于 20-11-20 16:31梯子全局呢?也报错不

嗯,无差别的连不上。只要是Gmail账户,只要是任何苹果平台的自带邮件app,都发不出邮件,但能正常收到邮件。我觉得是Gmail账户设置的问题,但又不知道问题出在哪里。