加入会员

Photoshop intel版能用在m1上

132752 littletea 2020-11-20 09:04|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
速度杠杠的,根本不用另外下载beta版

事实上我暂时都没碰到自己的电脑上有不能用的app,哈哈哈

M1是真的快,而且凉凉的,静静的,真棒

最后由 littletea 于 20-11-20 10:02 编辑

20-11-20 09:56:22 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
看看我这16寸顶配外接显示器风扇都是不停转,一声叹息
tomylink ( ☆☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
md,18mbp15心动想换,钱包好瘪
lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
Tuxera ntfs
这个能用吗?
20-11-20 23:47:03 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

用迁移助理迁移到新电脑上,直接启动,登录一下creative cloud即可使用哦
20-11-20 23:56:04 发自iPhone客户端
Ryanphoto ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
littletea 发表于 20-11-20 23:47用迁移助理迁移到新电脑上,直接启动,登录一下creative cloud即可使用哦

如何使用迁移助理,我没有买creative cloud,我的mac的ps是破解的 我需要做什么 谢谢你
20-11-20 23:58:31 发自iPhone客户端
Ryanphoto ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
littletea 发表于 20-11-20 23:47用迁移助理迁移到新电脑上,直接启动,登录一下creativecloud即可使用哦

迁移助理明白了,可是我的ps是破解版的 那我需要m1上下载creativecloud然后重新购买就可以使用么
lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
lz你这个是什么版本的?
20-11-21 09:24:38 发自iPhone客户端

Ryanphoto 发表于 20-11-20 11:58迁移助理明白了,可是我的ps是破解版的那我需要m1上下载creativecloud然后重新购买就可以使用么

破解的我不清楚诶,没试过
20-11-21 09:24:54 发自iPhone客户端

lxms 发表于 20-11-21 1:35lz你这个是什么版本的?

2021,最新的正式版