加入会员

5g测测速

171877 edisonzj 2020-11-19 18:07|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
坐标上海。。5g入门套餐 速度还行。。 file.jpg

jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
你这个速度你告诉我还行?我怕是有点孤陋寡闻了~
20-11-19 19:07:23 发自iPhone客户端
edisonzj ( ☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
jizyjiang 发表于 20-11-19 18:47你这个速度你告诉我还行?我怕是有点孤陋寡闻了~

66mb/s 还不行吗 ?
20-11-19 19:12:16 发自iPhone客户端
edisonzj ( ☆☆ )

jizyjiang 发表于 20-11-19 18:47你这个速度你告诉我还行?我怕是有点孤陋寡闻了~

你不会连mb/s 和mbps都分不清吧?。。
20-11-19 19:56:56 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

MB*8=mbps,500Mbps也可以了,移动套餐要上238才有1Gpbs
20-11-19 21:48:08 发自iPhone客户端

哈哈,4G套餐,500M飘过
20-11-19 23:08:08 发自iPhone客户端

unknown unknown
edisonzj 发表于 20-11-19 19:12你不会连mb/s 和mbps都分不清吧?。。

是MB和Mb,ps就是/s的意思per second
iskuld ( ) ( 赞 47 )

我还没办5G套餐,只是有个5G信号,左侧的那个

右侧的那个是iPhone XR

差点喷错了。
freeair ( ☆☆☆☆ )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
如果是4G套餐,用5G手机,连到5G基站(iPhone12会显示5G),基本能达到限速300Mbps,但是5G套餐,这个速度好像不算快,上海5G套餐一种限速500Mbps,还有一种不限速还是限1Gbps记不清了。