加入会员

iPhone 12联通4G套餐测速

? iPhone 12 Pro Max
4G套餐,500M的下载,100M的上传速度,让人兴奋了。家里5G信号很好。
下个月299套餐生效,不知道能达到多少。
还有,联通有活动,购机赠费299套餐,招联金融,实际等于每月交120元。
香不香? file.jpg

iam007.net ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 10.14.5
刚需则香
iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
我这儿是一直让我升级5G套餐,我现在还在想
20-11-19 11:02:50 发自iPhone客户端

? iPhone 12 mini
iskuld 发表于 20-11-19 10:51我这儿是一直让我升级5G套餐,我现在还在想

不升 我这儿有300mb 够用了
royce ( ☆☆ )

你这个应该不是联通4G的速率,而是低速率的5g速度,联通5g套餐有两个速度,一个是下行500MB,一个是下行1000MB,
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

5G手机用4G套餐上5G网络,下行限速500。用上5G套餐后最高预期能快一倍吧。
iskuld ( ) ( 赞 47 )

既然这样,我刚才也测了一下

左侧 iPhone 12 Pro 数据
右侧 iPhone XR 数据

同一位置,同一姿势

左图右上角的 5G 只是信号,只是搜到了信号,我没开通5G套餐,所以还是4G LTE的速率,可以看出左侧速度远高于右侧

不知道是因为12是高通基带够好,还是运营商有限速,总之速度差的挺大的

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

iskuld 发表于 20-11-19 11:50既然这样,我刚才也测了一下,,左侧 iPhone 12 Pro 数据,右侧 iPhone XR 数据,,同一位置,同一姿势,,左图右上角的 5G 只是信号,只是搜到了信号,我没开通 ...

5G手机自动连接5G网络,跟你开不开套餐没关系的,不开套餐只是运营商限速。
20-11-19 12:27:39 发自iPhone客户端

4G套餐用在5G手机上,速度达到下500,上100,已经很快了。足够用了。
如果299的5G套餐,会是怎样一个速度呢。。。下个月1号开测。
20-11-19 12:28:59 发自iPhone客户端

royce 发表于 20-11-19 11:03你这个应该不是联通4G的速率,而是低速率的5g速度,联通5g套餐有两个速度,一个是下行500MB,一个是下行1000MB,

可能这边联通目前没管制4G套餐在5G手机上的速率。确实4G套餐不应该有这么高的速度。