加入会员

大家给个建议,想换个M1

242230 32层楼 2020-11-18 08:42|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
现在用的2017款16+256的pro,想卖了换个M1的Air,苹果用了arm架构的M1内存8G够用不,主要用来上学学Java python js和SQL,不过刚开始学,不太担心兼容问题,大家就是对比一下这两款哪一款应用多开好一点
20-11-18 10:34:29 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone XS Max
知乎上已经有开发者软件的针对测试了,结论是8G不够,兼容性问题存在的,主要是各种调试界面的无法运行。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
同17款,我等明年M2,到时候生态会完美
freaklim ( ☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
Javascript 和 sql 8G内存够了,但很多好用的开发工具估计初期没有,其他语言没开发过不知道
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

freaklim 发表于 20-11-18 11:00Javascript 和 sql 8G内存够了,但很多好用的开发工具估计初期没有,其他语言没开发过不知道

OK,那我还是暂时不换了,接下来要学数据库,现在天天java python js实验题做,不过都比较基础简单,我还是等等吧

freaklim 发表于 20-11-18 11:00Javascript 和 sql 8G内存够了,但很多好用的开发工具估计初期没有,其他语言没开发过不知道

OK,那我还是暂时不换了,接下来要学数据库,现在天天java python js实验题做,不过都比较基础简单,我还是等等吧

老王想干嘛 发表于 20-11-18 10:34知乎上已经有开发者软件的针对测试了,结论是8G不够,兼容性问题存在的,主要是各种调试界面的无法运行。

所以还是比较担心内存,还是保持我的16G起步吧

supertitan 发表于 20-11-18 10:24同17款,我等明年M2,到时候生态会完美

再等等d会胜利的
20-11-18 11:12:38 发自iPhone客户端
blandest ( ☆☆☆ )

? iPhone 12
换啊,早买早享受

blandest 发表于 20-11-18 11:12换啊,早买早享受

主要现在学开发,不兼容就GG了