加入会员

打开 Dock 上所有 App,M1 Mac 只需不到 20 秒

216094 - 2020-11-18 03:28|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
相信大家已经了解了 M1 Mac 究竟有多强。这次又有新的测试来了,直接顺序打开 Dock 上所有预装 App,然后打开活动监视器,查看内存占用情况。

截屏2020-11-18 上午3.28.35.jpg

这台搭载 M1 MacBook Air 快速打开了 Safari、地图、邮件、信息、Keynote、Numbers、Pages、App Store、备忘录、提醒事项等,完成后内存占用为 3.38GB。

20-11-18 07:15:47 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
苹果快不行了。

别拦我,让我选荣誉。
20-11-18 07:16:09 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
苹果快不行了。
别拦我,让我选荣耀。

Chrome 86.0.4240.112 Win 7
主要是SSD读写速率快

另外,就是优质高效的代码和架构设计。让其如鱼得水。

回想起,当年那个主导开发Swift语言的家伙离开苹果真是可惜。

最后由 361181853 于 20-11-18 08:28 编辑

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 14.0.1 iPad
抄袭我大华为的理念,逼得我荣耀都没有了,呵呵🤭
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
这一次intel表示可以洗洗睡了 祖传14nm我行我素 不还有那么大的pc市场嗷嗷待哺嘛

darksun 发表于 20-11-18 08:12这一次intel表示可以洗洗睡了 祖传14nm我行我素 不还有那么大的pc市场嗷嗷待哺嘛

Intel CEO史旺说: 好了, 你们别再测了, 不就是台积电5nm罢了, 我马上让台积电生产一批吊打双A.
台积电说: 抱歉, 请慢慢排队到明年底才能供货给你
史旺: xxxxx
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

都是自带软件。换个非自带试试呢
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

刚试了下,如果机器是从睡眠状态打开下面的app,速度好像也差不多
Bruce72146 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

darksun 发表于 20-11-18 08:12这一次intel表示可以洗洗睡了 祖传14nm我行我素 不还有那么大的pc市场嗷嗷待哺嘛

别忘了**和金融机构,他们可没法和消费者那么灵活的切换到ARM