加入会员

Adobe 全套上车了。 只需要 15.99刀每月所有Adobe软件

Firefox 43.0 Win 7
https://www.adobe.com/creativecloud/plans.html?promoid=F89JZRWB&mv=other

截屏2020-11-17 下午6.37.51.png

所有软件Adobe软件,一个月100rmb啊。等于白送啊。
20-11-17 18:47:51 发自iPhone客户端
seanleenew ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
国服ps是不是无望了……
macosios ( ☆☆ )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
这不是学生和教师吗

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
哇!!!真香啊!求问哥,一个账号可以带几个电脑?

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
只挑2个软件,能便宜不。

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
lipeng0820 发表于 20-11-17 19:27哇!!!真香啊!求问哥,一个账号可以带几个电脑?

正常一个。但是你懂的。
20-11-17 21:06:24 发自iPhone客户端
valkyr7 ( ☆☆ )

unknown unknown
哈哈,我买了快一年了。木有教育的资质。29.99刀的。估计到期后就得原价续了。。。。
20-11-17 21:06:25 发自iPhone客户端

哈哈,我买了快一年了。木有教育的资质。29.99刀的。估计到期后就得原价续了。。。。
20-11-17 21:06:56 发自iPhone客户端

我两台电脑都在用。快一年了。没事。都正常使用
20-11-17 21:06:56 发自iPhone客户端

我两台电脑都在用。快一年了。没事。都正常使用