加入会员

今天开箱(媳妇儿的)iPhone 12

113133 lokipop 2020-11-17 12:35|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
  给媳妇儿换下多年的iPhone7。在官网卡了近十五分钟下定的订单预计还有十几天才到,于是每天在各大平台“抢”手机,还真让我蹲到了!备份 恢复,剩下的就缺一个care+了!MacX啥时候能有? file.jpg

MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
shuix 发表于 20-11-17 14:11好好珍惜你媳妇儿。。。居然7换的12。。。,我还以为只有我是从7升级的呢。,我媳妇儿的XR还不到2年,天天想着和我换。。。今天直接说她最近电池电量掉得快。。。 ...

跟我说电量掉的快,我就说我头发掉的还快,哈哈哈

我们家换机顺序是:
媳妇  Xr --> 12 pro
我 7 --> Xr
儿子 6 --> 7
6淘汰
皆大欢喜!

Chrome 86.0.4240.193 macOS 11.0.0
好好珍惜你媳妇儿。。。居然7换的12。。。
我还以为只有我是从7升级的呢。
我媳妇儿的XR还不到2年,天天想着和我换。。。今天直接说她最近电池电量掉得快。。。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

iPhone SE 第一代 -》 iPhone 12 Pro
iPhone XR 继续服役
反倒是家里那口子还没想法换
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
shuix 发表于 20-11-17 14:11好好珍惜你媳妇儿。。。居然7换的12。。。,我还以为只有我是从7升级的呢。,我媳妇儿的XR还不到2年,天天想着和我换。。。今天直接说她最近电池电量掉得快。。。 ...

宅男费纸、宅女费电
20-11-18 10:20:21 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone XS Max
shuix 发表于 20-11-17 14:11好好珍惜你媳妇儿。。。居然7换的12。。。我还以为只有我是从7升级的呢。我媳妇儿的XR还不到2年,天天想着和我换。。。今天直接说她最近电池电量掉得快。。。

7之前都是两年换机,换7的时候也没到两年,手机泡水了,算是在7发布不到一年的时候提前换,所以一直舍不得。这回换这个也是嘴上说不要,却藏不住的高兴吧。
20-11-18 10:25:24 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone XS Max
iskuld 发表于 20-11-17 16:33iPhoneSE第一代-》iPhone12ProiPhoneXR继续服役反倒是家里那口子还没想法换

现在手机处理一般工作都是游刃有余,换新手机体验没有太大变化,不是发烧友也没什么动力每年换新了,以往最多两年就换新的我,今年也是感觉兴致缺缺,再战一年吧。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

lokipop 发表于 20-11-18 10:25现在手机处理一般工作都是游刃有余,换新手机体验没有太大变化,不是发烧友也没什么动力每年换新了,以往最多两年就换新的我,今年也是感觉兴致缺缺,再战一年 ...

其实了解好自己的需求之后就知道什么时候换机了,其实 iPhone SE 的屏幕确实太小了
我觉得真正意义上所谓的小手机还是不大容易卖,12 mini 其实屏幕也挺大的了
看SE的时候感觉是真的小了,手机屏幕大点的话,整体效率也会高不少
所以这次更新 iPhone 12 Pro的理由是
相比Max,12 Pro的尺寸够我用的了,Max 摄影质量好,但是我有单反,所以Max不予考虑了
SE 第一代后壳废了,12 Pro 有激光雷达,三摄,可以当一个摄影备机
基带换回高通,以及一个5G
豫新王高 ( ☆☆ )

Chrome 86.0.4240.183
唉,换吧换吧唉,换吧换吧