加入会员

5G覆盖,就这?

131513 awakecat 2020-11-16 09:38|显示全部楼层
Chrome 85.0.4183.102
坐标西二旗,我这边覆盖倒是不错,但是手机5G一会有一会没有,而且是精准划分,在我工位上左半边有,右半边立马掉4G,其他区域大多数时间都是4G。莫非因为我没办理5G套餐连装13的机会都不给?
吹了半天5G就这?

最后由 awakecat 于 20-11-16 09:41 编辑

macosios ( ☆☆ )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
我为什么不买 iPhone 12,是因为穷吗,还不是因为 5G 很拉胯
20-11-16 10:34:21 发自iPhone客户端
ilzlysys ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
反正你也没开5G套餐,也没强制让你用5G,没5G信号对你来说没损失。不喜欢5G不用不就好啦,手机又不是不能设置只用4G,这样就不用骂骂咧咧的说5G信号差了。
nexit ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
神奇的工位
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 86.0.4240.198
我办公室的5G信号相当稳定,现在就是用4G套餐卡白嫖5G网络,如果不是大负载的网络数据,在有信号的区域电信的数据网络速度比移动的确实快一些,感觉和4G网络下差不多,没有那种特别的感觉。 最后由 桥上风雅 于 20-11-16 11:37 编辑

iskuld ( ) ( 赞 47 )

nexit 发表于 20-11-16 11:29神奇的工位

他的工位不算很神奇,我这里则是同一位置5G 4G随时切换,坐标石景山
我估计还是基站替换什么的费用问题,回家就是纯4G了
20-11-16 11:42:39 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 12 Pro Max
我是关掉5G用的
nexit ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

iskuld 发表于 20-11-16 11:36他的工位不算很神奇,我这里则是同一位置5G 4G随时切换,坐标石景山,我估计还是基站替换什么的费用问题,回家就是纯4G了

典型的覆盖边缘吧,5G基站的覆盖实在太感人,超车是需要地板油的
iskuld ( ) ( 赞 47 )

nexit 发表于 20-11-16 11:43典型的覆盖边缘吧,5G基站的覆盖实在太感人,超车是需要地板油的

我也觉得是覆盖边缘的问题,但是从公司一下楼,就能看到50米外一个基站,可能不是我的运营商的
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 85.0.4183.102
桥上风雅 发表于 20-11-16 11:36我办公室的5G信号相当稳定,现在就是用4G套餐卡白嫖5G网络,如果不是大负载的网络数据,在有信号的区域电信的数据网络速度比移动的确实快一些,感觉和4G网络下差 ...

5G是根据你的套餐有限速的

像你包括我包括大部分人在内白嫖5G的速度基本上和4G区别不大

购买中低档价格套餐是一个比4G快一点的速度

购买皇帝版套餐的那速度就不能比了……