加入会员

更新完bigsur之后 真的想吐槽一下

165967 MonkeyCheng 2020-11-16 08:57|显示全部楼层
20-11-16 16:13:47 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12
哈哈哈,这些臭男人可真矫情
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
macosios 发表于 20-11-16 09:24吐槽:掉帧严重,快速拖动访达卡顿,macOS 和 iOS 一样,越来越辣鸡

我刚用上 2 个月的 2020 入门款 pro, 测试版开始,窗口最小化过一段时间还原的时候,动画就会黑色像素化掉帧,深感这个 1.4GHz 的CPU 真垃圾,上周我要打印一个 58 页的 excel,预览调整页面的时候,卡出祥了,坚持用 2 年,等等3 代 M3 的 Macbook
macosios ( ☆☆ )

Chrome 86.0.4240.198 macOS 11.0.0
361181853 发表于 20-11-16 15:54估计你用的是假的把,黑苹果吧

……要是黑的就好了,一般黑的配置完爆白的更流畅
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

你说的问题我都没有啊。
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

重新安装了系统解决了 邮件不显示窗体问题。还好所用软件不多
20-12-14 13:10:53 发自iPhone客户端
L806 ( 新手 )

unknown unknown
MonkeyCheng 发表于 20-11-16 18:03重新安装了系统解决了 邮件不显示窗体问题。还好所用软件不多

我的也是自带的邮箱打开 不显示窗口,重装系统后刚开始可以打开,后来又不行了
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
登陆壁纸,试试onyx
之前都是用它改