加入会员

Mini的电量

111214 djsuen 2020-11-15 22:02|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
从早上7:00到晚上10:00。刚好电池红了
不刷抖音,不玩游戏,不刷朋友圈

就我这样手机轻度使用者,如果白天不再充一次电,到晚上就要开始要为电量焦虑了。
iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
哈哈哈,其实我的iPhone 12 Pro 早晨10点99%的电,连玩游戏,微信什么的,用的比较频繁,到了下午5点20%
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
12 mini,上周六 Apple Store 提回来的,因为手感实在太好,于是当晚就扶正了,11转作小的

今天早上 07:13 拔电,到 10:47 分剩 86%,轻度使用,明显感觉续航的确不如另一台 11,但我的 11 这样使用基本两天一充,所以 12 mini 基本满足我日常使用。等多用一段时间以观后效。

12 mini

12 mini

Chrome 86.0.4240.112 Win 7
吃饭的时候 手机充电呀。除了手机电脑有吗??不要老是捧着手机不放,也要让它休息一会。
20-11-15 22:29:19 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
mini可以无线充电吗?
20-11-15 22:38:08 发自iPhone客户端

? iPhone XS
skycloud 发表于 20-11-15 22:29mini可以无线充电吗?

X 和 8 系列出的機型都支持無線充電。
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我用着还行,大部分是wifi环境。比想象中好点。
SPiKe. ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.15
不知道我的待机掉电速度是不是正常的,一晚上会掉20%的电(目前单卡使用

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

关掉5G你发现续航会有明显提升
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 14.0.1 iPad
还是等王守义钦点的十三香吧!