加入会员

M1MacBook Pro 对我来说不香,不支持egpu和雷电4,还是坚持做等等党吧。

114316 lawrence1124 2020-11-15 10:49|显示全部楼层
Chrome 86.0.4240.198
M1MacBook Pro 对我来说不香,不支持egpu和雷电4,还是坚持做等等党吧。要不先整个mini玩玩,@大妈 社里啥时候有货啊?

Chrome 86.0.4240.193 macOS 11.0.0
如果M1的GPU性能真的有那么大提升的话,说实话,EGPU不要也罢,可能还不如集成的。
其实最关键的不是这些,性能提升了这么多的话,这完全不是需要关注的重点了。
重点还是生态啊,不能装win,哪怕只是极偶尔的用一下虚拟机,也是个麻烦事。
20-11-15 14:24:39 发自iPhone客户端

unknown unknown
shuix 发表于 20-11-15 13:47如果M1的GPU性能真的有那么大提升的话,说实话,EGPU不要也罢,可能还不如集成的。,其实最关键的不是这些,性能提升了这么多的话,这完全不是需要关注的重点了。 ...

虚拟机可以装,只是还在做,没出
20-11-15 14:26:21 发自iPhone客户端

雷电4带宽又没提升,有USB4就好了

Chrome 86.0.4240.193 macOS 11.0.0
weatherring 发表于 20-11-15 14:24虚拟机可以装,只是还在做,没出

虚拟arm版win10问题不大。但是x86版win10的话,很可能性能会大打折扣哦。
20-11-15 15:09:22 发自iPhone客户端

shuix 发表于 20-11-15 14:59虚拟arm版win10问题不大。但是x86版win10的话,很可能性能会大打折扣哦。

所以说是难得用用,真要是跑什么大软件还是算了
20-11-15 15:09:32 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
想要14寸,想要LTE支持
20-11-15 15:26:32 发自iPhone客户端
fanxuenan ( ☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
weatherring 发表于 20-11-15 14:26雷电4带宽又没提升,有USB4就好了

写了usb4a

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
小鱼米奇 发表于 20-11-15 15:09想要14寸,想要LTE支持

去买ThinkPad
scegg ( 管理员 ) ( 赞 235 )

Chrome 88.0.4315.5 macOS 11.0.1
雷电四有的等。毕竟是intel的东西。目前intel只开放了雷电3给其他厂家。EGPU的话,先让自研cpu支持与独显共存再说吧。现在的M1就是把soc搬到电脑上而已,所有东西都必须内含到芯片,连内存都拆不出来。