加入会员

所有设备都是M1芯片,还用选吗

91530 alexmengm 2020-11-13 22:12|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
看了新设备,mbp13,macmini,air都是同样的芯片。如果内存相同性能也应该都相同吧……??

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
AIR 少了一个 GPU核心。
Metal ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

高配air是一样的芯,而且只比pro便宜两百,多256G闪存...少几小时续航....还是pro香,但是没换窄边框屏幕还是不考虑了
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

还有风扇差别,限频方案就会不同

低配版GPU是7核心,高配版GPU是8核心。

虽然对M1版本有换的冲动,但是我个人认为等到M2发布后,才适合更新。当然咯,M2上市要再等上两年时间。 最后由 361181853 于 20-11-14 01:36 编辑

20-11-14 07:50:01 发自iPhone客户端
chen5ive ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
mbp 13
alexmengm ( ☆☆☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
361181853 发表于 20-11-14 01:34低配版GPU是7核心,高配版GPU是8核心。,,虽然对M1版本有换的冲动,但是我个人认为等到M2发布后,才适合更新。当然咯,M2上市要再等上两年时间。 最后由 361181 ...

是啊,而且还不知道虚拟机以后会支持到什么程度,毕竟有很多插件软件还是很依赖win系统。

Chrome 86.0.4240.112 Win 7
alexmengm 发表于 20-11-14 09:50是啊,而且还不知道虚拟机以后会支持到什么程度,毕竟有很多插件软件还是很依赖win系统。

虚拟机支持是很快的,关键是,ARM架构的能虚拟出X86架构的吗?貌似不行把~!只能在虚拟机里运行一个ARM架构的Windows把

不过或许苹果这次改革能倒逼一下微软,加大在ARM版的Windows上的投入热情和力度。 最后由 361181853 于 20-11-14 11:32 编辑

lawrence1124 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 86.0.4240.198
不支持Egpu,不支持雷电4,还是等下新款14寸或16寸吧,应该有独显的了
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

ARM虚拟出x86,应该没问题吧,虚拟机负责指令系统的转译。
十五到二十年前,x86虚拟机装的苹果系统,好像是苹果PowerPC芯片的系统。