加入会员

请教各位大师,有个软件叫CleanMyMac X 靠谱么?

367692 sinliu 2020-11-13 00:11|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
如题,请教

今天有人推荐,看着网站也挺正经的貌似。但是一直对这种软件没什么好感。无奈也越来越不会用电脑安装和卸载软件。

想知道这软件可靠么?

谢谢

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
千万不要装。
Eydia ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
Wally 发表于 20-11-13 00:52千万不要装。

一直在用正版的,大概用了三年了吧,交了年费,有更新就升级,主要用来清理垃圾还有卸载app,似乎没发现什么异常状况。请大神详细说说有啥弊端吧。
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
用了多年的正版,没感觉有什么问题呀
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
Wally 发表于 20-11-13 00:52千万不要装。

得嘞,您是权威。听您的不装。
20-11-13 20:27:51 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone X
我也没觉得有啥问题,千万别装的能给个理由不。别说没用,用处多的是。清垃圾算一个,释放“可清除的空间”一个,卸载软件,空间透镜,管理启动项……,常驻进程也没问题啊,又不怎么占CPU,你四核八核的电脑还差那1%吗
20-11-13 23:38:07 发自iPhone客户端
jane_24 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 12 Pro
这都2020年居然还有人用这个?
20-11-13 23:43:09 发自iPhone客户端
jane_24 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 12 Pro
iBobbyTS 发表于 20-11-13 20:27我也没觉得有啥问题,千万别装的能给个理由不。别说没用,用处多的是。清垃圾算一个,释放“可清除的空间”一个,卸载软件,空间透镜,管理启动项……,常驻进程也没问题啊,又不怎么占CPU,你四核八核的电脑还差那1%吗

360用多了吧!10年os系统用起来也没清理过什么垃圾,释放内存一样流畅吖!
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
我用Lemon
macosios ( ☆☆ )

Chrome 86.0.4240.193 macOS 10.15.7
给小白准备的