加入会员

IPad Pro的妙控键盘触控板卡顿问题(后续)

Firefox 43.0 Win 7
升级到最新的ios 14.2系统后,触控板就开始卡顿和失灵,我看到知乎上有零星的人提到自己的妙控键盘在打字的时候出现超级严重的延迟和卡顿,我估计应该都和新系统有关。。。本来我还一致归咎于自己的硬件有问题的时候,无心插柳的搜了一下国外的一些论坛。。实锤了,一小哥和我有同样的困惑。。真想不到14.2这么不让人省心!按理说小数点后一位应该比较稳定啊! file.jpg

20-11-9 01:44:03 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12
我貌似没有问题…
20-11-9 06:11:15 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
预约一下维修吧。或者自己刷一下系统,感觉没啥别的办法
20-11-9 07:33:57 发自iPhone客户端
Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPad
glorywings 发表于 20-11-9 1:44我貌似没有问题…

真好,我也不清楚这是系统问题反映出来的部分产品的硬件问题,还是就单单是系统问题
20-11-9 07:35:06 发自iPhone客户端

? iPad
小鱼米奇 发表于 20-11-9 6:11预约一下维修吧。或者自己刷一下系统,感觉没啥别的办法

准备打电话看看能不能退了,再重新下单看看。不想再在残次品上浪费更多时间
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
Safari_VIP 发表于 20-11-9 07:35准备打电话看看能不能退了,再重新下单看看。不想再在残次品上浪费更多时间

14天以内肯定是能退的,14天以后质量问题肯定是可以免费维修或者更换的。但我觉得多半不是键盘本身的问题,应该还是软件上的问题。我也有遇到过打了字但没响应的时候,虽然比较少就是了。
20-11-9 10:31:54 发自iPhone客户端

? iPad
小鱼米奇 发表于 20-11-9 9:1614天以内肯定是能退的,14天以后质量问题肯定是可以免费维修或者更换的。但我觉得多半不是键盘本身的问题,应该还是软件上的问题。我也有遇到过打了字但没响应的时候,虽然比较少就是了。

我发现把那个辅助触控关掉之后,改善了好多。。你要不把辅助触控打开,或许就能重现我的触控板问题了2333or not