加入会员

请问各位ipad pro的秒空键盘正常吗?

? iPad
最近教育优惠收到了ipad pro和妙控键盘,使用一阵子之后有点懵了。。。就是我不知道是软件不适配的问题,还是说键盘有问题(感觉概率有点小。。)
前两天用着还好,今天早上升级完ios14.2之后,触控板的双指左右滑动,以及上下滑动,会有明显的卡顿,有的时候和mac上的体验是一致的,有的时候划两下,或者划快了,就会出现没有反应的情况。。。我刚开始探索了半天,后来发现一旦出现卡顿无反应,按住触控板拖动一下就好了。于是我变成经常在卡顿和拖动一下变得正常间反复切换。不清楚这是键盘的问题,还是ipad 的问题(我试过在卡顿的时候,用手在屏幕上拖动是没问题的。。)或者说是系统问题吗?有的时候在apple store和Safari等自家软件上也有这问题。。
请使用ipad pro妙控键盘的小伙伴们分享下呀,是否遇到同样的情况,如果确实是键盘问题,我还有更换的余地。。
Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 86.0.4240.183 macOS 11.0.0
都很正常吗?在线等呢。。
20-11-7 17:34:36 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
没有遇到这样的问题。

Chrome 86.0.4240.183 macOS 11.0.0
小鱼米奇 发表于 20-11-7 17:34没有遇到这样的问题。

打电话问了维修中心,说是大概率跟系统有关,让我重启。。遇事不决,重启解决lol
20-11-7 17:59:57 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
Safari_VIP 发表于 20-11-7 5:58打电话问了维修中心,说是大概率跟系统有关,让我重启。。遇事不决,重启解决lol

我每天都重启一次系统。感觉系统运行时间长了就会有bug。(不懂计算机,纯属猜测)
20-11-7 20:44:19 发自iPhone客户端

? iPad
小鱼米奇 发表于 20-11-7 5:59我每天都重启一次系统。感觉系统运行时间长了就会有bug。(不懂计算机,纯属猜测)

重启了,发现用着用着还有那种现象。。