加入会员

上个月换了个 2020款的 mbp,鼠标用的 1 代的魔鼠,但是感觉鼠标偶尔卡顿,延迟

thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
关掉iCloud设备数据同步就马上改善。
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

同样用一代鼠标的路过,换了18款的MacBook pro 后经常出现断连,可能是这个鼠标老了吧~ 毕竟也用了8年了~
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 86.0.4240.111 macOS 11.0.0
jizyjiang 发表于 20-11-5 23:21同样用一代鼠标的路过,换了18款的MacBook pro 后经常出现断连,可能是这个鼠标老了吧~ 毕竟也用了8年了~

我还在等等看,看会不会出改设计不用被差屁股的 3 代,平时用鼠标拖拽操作比较多,要不然就不用鼠标了,我还有个罗技的MX系的鼠标,但是感觉在 Mac 下用着不顺手....
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

晓五-Wendel 发表于 20-11-6 09:32我还在等等看,看会不会出改设计不用被差屁股的 3 代,平时用鼠标拖拽操作比较多,要不然就不用鼠标了,我还有个罗技的MX系的鼠标,但是感觉在 Mac 下用着不顺手 ...

我也 不喜欢插屁眼儿的二代,MX系列的在mac上 用确实不 友好,最后被我难道windows下用了~
20-11-6 11:34:30 发自iPhone客户端

unknown unknown
双十一的mx master 3真香