加入会员

移动的5G网络开了SA速度可以的

173324 xxxo0o 2020-11-04 20:47|显示全部楼层
? iPhone 12
这个月生效了移动极速服务的套餐,在小区楼下,三环上和屯儿里跑了跑测速。北京移动现在独立组网弄的挺好,覆盖和延迟都挺稳定,上传已经比家里的联通限速光纤要快了。吐槽下联通现在真是难用……覆盖速度都垃圾的不行。 file.jpg

xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 86.0.4240.183
panyanta 发表于 20-11-5 00:03那个我想问一下,移动网络需要这么快吗?比家里的WIFI还快有必要吗?当然如果是免费我认为有必要,家里的是免费的,就算一秒10G我都没意见,可移动网走一个字节都 ...

哥你这什么逻辑,一共1G的文件,用10M网速下载和1000M网速下载总量有区别吗?

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
4G套餐用5G,在地铁站里一直都在480左右,几乎封顶了
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 54 )

Chrome 86.0.4240.111
那个我想问一下,移动网络需要这么快吗?比家里的WIFI还快有必要吗?当然如果是免费我认为有必要,家里的是免费的,就算一秒10G我都没意见,可移动网走一个字节都要钱啊

这样是不是买个支持wifi6的移动5G路由,家里就不要宽带了?

panyanta 发表于 20-11-5 00:03那个我想问一下,移动网络需要这么快吗?比家里的WIFI还快有必要吗?当然如果是免费我认为有必要,家里的是免费的,就算一秒10G我都没意见,可移动网走一个字节都 ...

人家是套餐,后面降速到4G而已,家里宽带包月也不便宜
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
bennyhwang 发表于 20-11-5 08:57这样是不是买个支持wifi6的移动5G路由,家里就不要宽带了?

家里有矿吗?流量用不起。
另外你最好还得把这个东西布到室外去。
iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
移动的基站覆盖率应该是三家里面最多的吧,这点我一直觉得是优势,联通似乎一直走的是和国际网络兼容性更好的路线,我没开5G套餐,但是目前的速度也满足了,不知道是厂商限速的问题,还是换回高通芯片的问题,总之目前够用
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 85.0.4183.102
现在SA开了后稳定吗
我听他们说开了以后短信偶尔发不出去
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

开SA是不是就是5G standalone这个选项?