加入会员

15寸Mac屏幕碎了 倒霉啊

? iPhone X
今天查资料  手机不小心掉屏幕上把屏幕砸碎了  15年15寸Pro  更换一块屏幕要多少钱啊  各位大佬  欲哭无泪啊   真他妈太霉了 file.jpg

Eliane_wu ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
瑟瑟发抖,对于我的15年15寸mbp,还想多抗几年,虽然外置喇叭已经坏了,屏幕也有一个点的漏液.
Eliane_wu ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

mac俊翰 发表于 20-11-1 10:16我也是啊  就换了一块SSD   其他没有问题  每天都要用  这下苦逼了

成本太高了的话,显示屏就不修了,就放在家里,连外置显示器,当个台式机来用.
lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

以前免费换过一块,有报价单,好像是4k还是5k来着

这个机器内屏的话估计2000多
20-11-1 06:41:42 发自iPhone客户端
iluna ( ♘马上有钱 )

? iPhone X
我在杭州摊点上换过两次 一次1500 一次1200
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
2017年的15 pro的屏幕,供你参考
截屏2020-11-01 上午7.46.46.png
20-11-1 10:12:27 发自iPhone客户端
mac俊翰 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
Wally 发表于 20-11-1 00:56这个机器内屏的话估计2000多

我擦  这么贵  我这个人为的能不能去免费换啊  
20-11-1 10:13:28 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 20-11-1 00:56这个机器内屏的话估计2000多

你们这里可以换屏吗  
20-11-1 10:14:15 发自iPhone客户端

? iPhone X
iluna 发表于 20-11-1 06:41我在杭州摊点上换过两次一次1500一次1200

价格还可以  换好怎么样  我在上海