加入会员

iMac 5K 2017 年款升级 i7 成功

Safari 14.0 macOS 10.15.7
闲置温度如下图。

跑分时CPU核心温度90-98度,CPU附近温度40-45度。

loveqian325 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

我的台式机,i7-7700k 4.7Ghz烤鸡基本也要90度左右,散热用的是顶级风冷,正常的。

loveqian325 发表于 20-10-31 13:16我的台式机,i7-7700k 4.7Ghz烤鸡基本也要90度左右,散热用的是顶级风冷,正常的。

美得很,主要是我进风口被灰尘堵住了,顺便升级 cpu、

Chrome 88.0.4298.0
黑白式★情殇 发表于 20-10-31 13:33美得很,主要是我进风口被灰尘堵住了,顺便升级 cpu、

老哥老哥。灰尘多不。 iMAC屏幕没有进灰吧?
20-10-31 15:25:17 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
我都用镊子一点点刮下来,太难清理进风口散热那一层灰了

542763718 发表于 20-10-31 14:27老哥老哥。灰尘多不。 iMAC屏幕没有进灰吧?

屏幕进灰了,但是只有一点点,进风口进了非常多的灰,以至于清理好后 出风口的风大的超乎我的想象。。。原来风量这么大的吗。因为我是手动搞到 2700转了的

fastlife 发表于 20-10-31 15:25我都用镊子一点点刮下来,太难清理进风口散热那一层灰了

我是找人帮我搞的,又那种风枪一吹就出来了
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Chrome 86.0.4240.111 macOS 10.14.6
主频差别不大,体验上不会有什么大不同,17款和19款在内存频率有差异

darenmusic 发表于 20-11-1 13:31主频差别不大,体验上不会有什么大不同,17款和19款在内存频率有差异

玩魔兽有10帧左右提升,开虚拟机压力变小。
果粉 ( ) ( 赞 3 )

Chrome 86.0.4240.111
自己更换的cpu????