加入会员

一周体验之易耗的皮制链式表带

81714 remington 2020-10-31 10:36|只看该作者
Safari 14.0 macOS 10.15.7
AW6 黑钛入手已经一周,正琢磨写个有别于 AW5 的体验更新,今早换表带时发现皮质链式表带的连接处已经翘皮了,我才刚戴一周,于是反复回放过去一周自己的操作寻找自己哪儿做错了,这种不安更多来源于我内心期望这根皮表带能陪我下个一年,而现在才仅仅过去了五十分之一。

入手 AW 6 后我夜间睡眠也佩戴它,这在之前使用 AW5 时从未有过。这部分体验我单独拿出来说。

考虑到对皮质表带的爱护,平时有洗涮的“大型用水项目”我会摘下手表,洗手还是会戴着,听着叮叮叮的洗手提示,也挺有趣。每天睡觉前我把皮质表带换成运动回环表带,以示对皮表带的爱惜。

就这么每天取摘2 次的操作,把皮表带连接处的地方蹭开了皮。

刚开始取摘皮表带我就发现钛表壳是因为边缘锋利还是跟皮表带尺寸间隙公差配合的不够好,表带上用于支撑和固定的 3 个塑料支撑块都被表壳割出了印子。终于在一周后,皮也撑不住的卷边了。

期望这卷边别越来越厉害就行。

20-10-31 11:04:04 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone
哪款皮质表带?爱马仕的嘛
20-10-31 11:04:27 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone
看到了 app没显示图片

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
每天取摘2 次???
你倒不如买2部AW轮流的佩戴
20-10-31 13:30:17 发自iPhone客户端
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
cannix 发表于 20-10-31 12:07每天取摘2次???你倒不如买2部AW轮流的佩戴

早上换一次,晚上换一次,N块表拿起就戴的大表哥模式玩不起。
20-10-31 13:33:10 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 11 Pro
明天换一次不会麻烦吗…
20-10-31 13:36:47 发自iPhone客户端
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
glorywings 发表于 20-10-31 13:33明天换一次不会麻烦吗…

这不新鲜劲儿还没过呢吗,哈哈哈,等烦了乏了就懒得换了。
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
睡觉也要换? 无法理解。。。。
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 86.0.4240.111
remington 发表于 20-10-31 13:30早上换一次,晚上换一次,N块表拿起就戴的大表哥模式玩不起。

睡觉就买个便宜的把 总比你每天2次方便得多