加入会员

12摔机测试

122119 cannix 2020-10-27 16:22|显示全部楼层
Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
刚看油管12 & 12 Pro 摔机测试,
都爬上梯了, 屏依然坚挺...这也太强了吧

最后由 cannix 于 20-10-27 16:45 编辑

iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
其实我也比较关心侧面落地会是什么样子
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 63 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
这种事情也就是个概率问题,指不定咋摔一下就挂掉了。。。

wt303474 发表于 20-10-27 17:54这种事情也就是个概率问题,指不定咋摔一下就挂掉了。。。

你如果看视频的话会觉得惊讶, 怎可能...

12及12 Pro各摔了9次

1. 腰高: 侧面/背面/正面,各摔一次, 全部完好
2. 身高: 侧面/背面/正面,各摔一次, 全部完好
3. 爬梯: 侧面/背面(12及pro背面都碎了)/正面(12裂一道,pro完好),各摔一次

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 14.0 iPad
机机中的战斗机😄

Chrome 86.0.4240.111 macOS 10.14.6
cannix 发表于 20-10-27 19:23你如果看视频的话会觉得惊讶, 怎可能...,,12及12 Pro各摔了9次,,1. 腰高: 侧面/背面/正面,各摔一次, 全部完好,2. 身高: 侧面/背面/正面,各摔一次, 全部 ...

爬梯高度是最后摔的吗?
要不是前面7次累积的冲击量,最后2次都不一定会质变吧
看来钢化膜不需要了

beautylife 发表于 20-10-27 20:26爬梯高度是最后摔的吗?,要不是前面7次累积的冲击量,最后2次都不一定会质变吧,看来钢化膜不需要了

最后摔的

? iPhone 8 p
现在各种黑iPhone 12的很多,为什么就没人拿华为新手机和iPhone 12比较一下谁先摔坏呢?
20-10-28 02:04:26 发自iPhone客户端

unknown unknown
我看了一个神奇的测评结果 iPhone12 正面砸核桃 大概砸了八个吧??外屏好着 内屏绿线花了???这尼玛 ........这种苹果保修么。
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
422181528 发表于 20-10-28 02:04我看了一个神奇的测评结果 iPhone12 正面砸核桃 大概砸了八个吧??外屏好着 内屏绿线花了???这尼玛 ........这种苹果保修么。

买了AC+的话应该管吧XD,只不过去修的时候要有组织有纪律有策略。(手动狗头