加入会员

高通基带真是暴打英特尔

244861 xxxo0o 2020-10-23 13:24|显示全部楼层
? iPhone 12
两个手机并排放一起,同一张卡,用4G跑测速居然能差出来一倍多的速度。

垃圾Intel file.jpg

20-10-23 13:35:55 发自iPhone客户端
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown
好像是用了5g手机 就算是4g卡也能速度大涨 所谓的“蹭5g” 原因不知道
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 86.0.4240.80 macOS 10.14.6
binbinup 发表于 20-10-23 13:35好像是用了5g手机 就算是4g卡也能速度大涨 所谓的“蹭5g” 原因不知道

我是5g套餐,我手机只开了4G为了对比测速

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
你的5G 套餐没有限速吧。

Chrome 86.0.4240.80 macOS 10.14.6
Wally 发表于 20-10-23 13:36你的5G 套餐没有限速吧。

没有,套餐能到500M下行,但双井我这只能跑到300M。

iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
毕竟高通做了这么多年了,这个领域更专业也更有经验,以后Apple出基带的话,我觉得可能比Intel好,可能还是和高通差点意思,我觉得当时为什么选Intel基带,一方面是当时和高通闹掰了,一方面也可能是为了既然用了CPU,顺道再弄个基带吧

iskuld 发表于 20-10-23 14:10毕竟高通做了这么多年了,这个领域更专业也更有经验,以后Apple出基带的话,我觉得可能比Intel好,可能还是和高通差点意思,我觉得当时为什么选Intel基带,一方面 ...

目前看高通基带会用到2023/2024那代产品
iskuld ( ) ( 赞 47 )

xxxo0o 发表于 20-10-23 14:39目前看高通基带会用到2023/2024那代产品

短时间内应该不会变了

我就记得每次我去加油刷我的卡的时候那叫一个卡顿,iPhone XR,Intel基带,而且有时候早晨出去,Wi-Fi 切到蜂窝,会有一小段时间的速度极低
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

基带,对门某为

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
这个测速app叫什么?AppStore里搜speedtest出来好多,不知道是哪个