加入会员

12pro晒一晒

Safari 14.0 macOS 10.15.7

11pro256 年年焕新, +5130 ,招行24= =

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

yzszx 发表于 20-10-26 13:52官网那个我知道,但旧机回收价 11Pro 256G最高才 ¥3900,不可能才花 ¥5130 换新机啊 最后由 yzszx 于 20-10-26 13:55 编辑

你看错了。¥3900的是Trade-in换购计划,不限于使用旧iPhone用安卓也可以,对iPhone机型更宽泛,也无需提前订阅。

年年焕新是另外一个计划,要求你去年购买新iPhone的时候同时购买AppleCare+,今年则可以使用50%的原机价格(包括手机和AC+)来抵扣今年新iPhone(以及AC+)的购买支出。要求有2个,1是购买时要加入AC+订阅计划,2是本计划有效期是13个月左右(也就是只能每年换,隔年的型号都不行)

不知道有没有说清楚。

Screen Shot 2020-10-26 at 2.40.57 PM.png
最后由 littletea 于 20-10-26 14:41 编辑

LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

有点丑,还是黑的好看,明年再说,出新色还是买新色。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

666,羡慕, 我的今天早上才变成准备发货....
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

我的终于变成已发货了  我想知道 这批是不是made in china
20-10-23 09:40:17 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
shujuan4703 发表于 20-10-22 21:35我的终于变成已发货了我想知道这批是不是madeinchina

应该都是的吧 美国这也是中国发货的
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

看起来跟官宣图颜色有些差别,不管了,都已经买了蓝色的卡包了,手机也配蓝色吧,协调。
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 33 )

订单状态还是没有改变~

Chrome 86.0.4240.80 macOS 10.15.6
shujuan4703 发表于 20-10-23 09:35我的终于变成已发货了  我想知道 这批是不是made in china

还能有其他产地的?
20-10-23 10:33:51 发自iPhone客户端
fuckshit ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
我的年年换新预约到11月18号去了,楼主的怎么这么快。