加入会员

2017款真是命运多舛

163235 xcy1989 2020-10-23 07:36|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 10.15.7
前段时间刚吐槽了键盘失灵,今儿一翻开电脑,竟然又提示建议换电池了。

才2年+的电脑,品控真的是一代不如一代。哎~~

截屏2020-10-22 下午11.32.52.png

Wuml ( ☆☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
如果不经常带着外出的话可以不维修,电池影响不大,我的电脑大概只有以前一半的续航。

Wuml 发表于 20-10-23 06:57如果不经常带着外出的话可以不维修,电池影响不大,我的电脑大概只有以前一半的续航。

不外出,但影响我卖二手啊。本来不想在自己手上去享受那个键盘服务计划,现在电池也报警了,看来只能先去修好了再卖了。
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

从我 09 年到现在的 Mac 使用经历来说说,Apple Care 必买,收得回票价的。09 年的 MBP 在出二手时不知为啥显示出了问题,大花屏,无奈只能打骨折卖掉;11 年入的MBP 同样是显卡出了问题,在 AP 过保前换了主板;公司配的 MBA 是公司默认配置 AP,用到现在第 6 个年头一切正常。我感觉性能高的玩意儿稳定性多少都差点意思,一两千的 AP 确实让人安心不少。
Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 86.0.4240.80 macOS 11.0.0
幸亏中间有过一次键盘维修计划。。。

我17款电池都鼓了,去换了整个C面
20-10-23 11:47:10 发自iPhone客户端
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown
你是上big sur了?我19年15寸mbp之前安装测试版也提醒维修 吓得我降回来了
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

这压根不是品控问题,是使用电池习惯问题
20-10-23 13:28:11 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone XS Max
qsc153426 发表于 20-10-23 1:25这压根不是品控问题,是使用电池习惯问题

唉,信仰的力量

Chrome 86.0.4240.80 macOS 11.0.0
同感。电池鼓包,我刚换完电池,touchbar又出问题、