加入会员

澳门版的iPhone怎么样?想买一个

91755 lylqlh 2020-10-22 11:43|显示全部楼层
Firefox 81.0
有朋友在澳门上学,貌似能给带一个。我看澳门不是首发还没出价格。因为不想买国行,想问下澳门版怎么样,电信啥的都能用了吧?
20-10-22 16:03:32 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
挺好的。
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
是不是不能再大陆保修啊?有ac+也不行?
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
12的话 陆港澳好像是一个机型。记不太清楚了,楼主可以去官网看一下。
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 86.0.4240.80
可以保修
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

澳门可以的,主要是地方小,供货量太少

所以基本上黄牛也没啥兴趣
uf2004 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
23日有賣港版
20-10-22 19:47:04 发自iPhone客户端

? iPhone XS
sinliu 发表于 20-10-22 15:18是不是不能再大陆保修啊?有ac+也不行?

可以保修,有購買憑證即可。
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

12月份去澳门靠谱么?我看就需要做个核酸,然后一次签注最多7天吧?来回貌似不用隔离。有没有最近去过的朋友讲两句?
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 86.0.4240.111
有callkit 完美facetime audio