加入会员

Mac os big sur 啥时候可以来啊。 有没有最新消息

192152 MonkeyCheng 2020-10-22 09:09|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 10.15.7
Mac os  big sur 啥时候可以来啊。 有没有最新消息  等的好着急啊
alexnone ( ☆☆☆ )

Chrome 86.0.4240.111 macOS 11.0.0
据说就是17号
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
我倒是建议别更新  好好优化目前的系统  
哎   可惜现在事软件推动硬件啊
iskuld ( ) ( 赞 47 )

怎么也得11月份吧,至少配合ARM Mac发布,估计11月17号左右?
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

iskuld 发表于 20-10-22 09:27怎么也得11月份吧,至少配合ARM Mac发布,估计11月17号左右?

11月17日岂不是要打破苹果说的秋季发布  变成冬季发布了

shujuan4703 发表于 20-10-22 09:2711月17日岂不是要打破苹果说的秋季发布  变成冬季发布了

哈哈哈,我也是推测的,刚才查了一下日历,11月7日就立冬了,还有15天留给Apple

按照往年的节奏10月23日发布 今年估计冬季
freeair ( ☆☆☆☆ )

最期待Big Sur什么功能?

shujuan4703 发表于 20-10-22 09:37按照往年的节奏10月23日发布 今年估计冬季

刚才还特意看了一下,提示还是今秋推出,难道是明天发布?

iskuld 发表于 20-10-22 09:55刚才还特意看了一下,提示还是今秋推出,难道是明天发布?

周五很少会发系统吧  最大的可能会不会是下周三