加入会员

几个小时订单状态终于变了,不能再以iPhone明年才支持 5G当借口不给媳妇换手机了

323176 晓五-Wendel 2020-10-16 23:25|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 10.15.7
几个小时订单状态终于变了,不能再以iPhone明年才支持 5G当借口不给媳妇换手机了

我下班路过 3 里屯, 我能改成 23 日去自提么
kfh101 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 84.0.4147.89
晓五-Wendel 发表于 20-10-17 09:24我的大概 8 点 08 付款成功的..,想起去年预购的时候的场景,果断放弃网页版,在 Apple Store 客户端买了

我在客户端买的,每个步骤转几十秒才到下一次,到13分才完成购买,早上一看送货时间29号-11.3号。
20-10-16 23:51:41 发自iPhone客户端
keni7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
我还没变哭
iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
如果能自提的话我距离西单很近😂
20-10-17 08:15:44 发自iPhone客户端
mac俊翰 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
我的11月了   你的下单的早吧
20-10-17 09:20:19 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11 Pro
23日自提走的是另外一条通道,你这个是仓库发货没法改的。 file.jpg
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
littletea 发表于 20-10-17 09:2023日自提走的是另外一条通道,你这个是仓库发货没法改的。

原来如此,就着急下单了,没有细看细节.....

mac俊翰 发表于 20-10-17 08:15我的11月了   你的下单的早吧

我的大概 8 点 08 付款成功的..,想起去年预购的时候的场景,果断放弃网页版,在 Apple Store 客户端买了
20-10-17 09:42:39 发自iPhone客户端
mac俊翰 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
晓五-Wendel 发表于 20-10-17 09:24我的11月了你的下单的早吧我的大概8点08付款成功的..,想起去年预购的时候的场景,果断放弃网页版,在AppleStore客户端买了

我也是客户端  下单的时候9点半左右了  所以晚了  喝酒喝过头了   哈哈哈

mac俊翰 发表于 20-10-17 09:42我也是客户端  下单的时候9点半左右了  所以晚了  喝酒喝过头了   哈哈哈

喝 High 了.....