加入会员

抢到了!(可惜不是自己的

? iPhone 11 Pro
帮舍友买的。他win电脑上一直刷不出来网页,我这边手机Apple Store app比他那边早出了3分钟。 file.jpg

Gozz ( ☆☆☆ )

Chrome 86.0.4240.75 macOS 11.0.0
我和媳妇儿刚预订了,23号到店取货
20-10-16 20:16:22 发自iPhone客户端
MasterYueD ( ☆☆☆ ) ( 赞 10 )

今年超级好买的,直接预约取货就异常方便,蓝色没咋大卖,我自己约的黑色,12p天津白色都没了
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
预约到店换购蓝色和石墨色,到时候看看真机再决定换哪个,我可真机智
20-10-16 20:13:35 发自iPhone客户端
keni7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
写预估到货时间了么
20-10-16 20:16:59 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

keni7 发表于 20-10-16 8:13写预估到货时间了么

23号 嘿嘿
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
MasterYueD 发表于 20-10-16 20:16今年超级好买的,直接预约取货就异常方便,蓝色没咋大卖,我自己约的黑色,12p天津白色都没了

白色确实挺好看的。本来想换黑色的,但是石墨色看图片不太好看
还是买了蓝色。
20-10-16 20:22:57 发自iPhone客户端
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone6s plus
小鱼米奇 发表于 20-10-16 8:1623号嘿嘿

我咋没看到我有预计到货时间(
20-10-16 20:23:48 发自iPhone客户端
keni7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
小鱼米奇 发表于 20-10-16 8:1623号嘿嘿

我也买了白色 付款时候写的23号 现在付完款了 网页刷不出订单
20-10-16 21:00:37 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
glorywings 发表于 20-10-16 20:31预约到店换购蓝色和石墨色,到时候看看真机再决定换哪个,我可真机智

不能这样操作吧?