加入会员

iPhone 12 5G 速度实测:不同运营商差距较大

299558 - 2020-10-14 22:18|显示全部楼层
20-10-15 00:11:07 发自iPhone客户端
双击评论 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
4g就够用了,
20-10-15 00:45:43 发自iPhone客户端
lovingmybb ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro
shahako 发表于 20-10-15 12:41国内反正没有毫米波,这点下载速度提升能显著改善我墙内冲浪体验吗?

哈哈哈哈哈 太真实
fishteen ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.1 IPad
把低的限速卡住了,全民就奔5了,推广起来没难度
20-10-15 08:32:06 发自iPhone客户端

? iPhone 7
4G出来3G还不是限速。工作人员总解释你不懂。我们限速干什么!这种技术也给你解释不了速度问题!

Safari 14.0 macOS 10.15.7
lovingmybb 发表于 20-10-15 00:454G 限速太厉害

自从5G铺开,4G速度和原来3G没啥区别了,快点儿有限,太流氓了,以移动为首带头耍流氓
awakecat ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 85.0.4183.102
我一直对发布会上Verizon宣称超宽5G(毫米波)覆盖有疑虑,毫米波单基站覆盖和信号衰减目前看还没有很好解决的方案,就连sub-6覆盖都是4G的5倍,毫米波更差,而且5G单基站的价格毫米波更贵,Verizon不怕破产么……
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.13.6
这也叫5G?
我进来是看电信、移动、联通的5G测速的……
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.13.6
海卟懂的魚 发表于 20-10-15 10:38你可以不用啊,看哪个国家的好,买哪个国家的,现在这么开放

也可以移民哦。赶!紧!走!
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 85.0.4183.121
哪来的手机?送测?
robinyu200 ( ☆☆☆☆ )

Chrome 81.0.4044.92
有没有大神科普一下国内运营商的5G网速实测~