加入会员

哪个地区的新手机 价格最合适

? iPhone
看看从哪里买最合适 ...... file.jpg
HSGlory ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.102
海南的咋样
iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
之前的话,我会特意安排去一次日本,但是今年的这个状态,安心的待在国内
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 86.0.4240.75
这张价格貌似没含税把

Chrome 86.0.4240.75 macOS 10.14.6
等琼版开卖
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

Safari 14.0.1 macOS 11.0
盲猜日美没含税
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 14.0 macOS 10.14.6
旅游顺便买的话,肯定是日本最划算了。至于拍照声音,appstore有1块钱的app解决。

单单是facetime不能用纯语音就不想买国行了。(自从疫情期间,几个wx群被封掉,我就立马把重要的wx群友都拉到IM了。企鹅真讨厌。)
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 86.0.4240.75 macOS 10.15.7
日区拍照有声音
美国的毫米波段国内没有用, 你还获得了一个没有用的侧面开槽(结构强度会不会降低呢..)
完美的肯定是港版了
哦你说国行...国行的低电量音现在能关掉了吗.....(真的好奇)
ailiaoke ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Chrome 85.0.4183.121
只有大陆和港版是实体双卡,所以港版最优
20-10-14 18:23:45 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone
幻刈隽 发表于 20-10-14 4:00日区拍照有声音美国的毫米波段国内没有用,你还获得了一个没有用的侧面开槽(结构强度会不会降低呢..)完美的肯定是港版了哦你说国行...国行的低电量音现在能关掉了吗.....(真的好奇)

国行早就取消这个声音了