加入会员

还是没有AirPower

7832 ghost 2020-10-14 02:20|显示全部楼层
Firefox 81.0 macOS 10.15
去买Nomad Base Station Pro了。

HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
MagSafe自动对准,和AirPower随便放,给你个眼神自己去体会。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 86.0.4240.75
AirPower估计不是原来那种样子了,不然也不会出MagSafe吧
iskuld ( ) ( 赞 47 )

AirTag 似乎也没有
coffeeaddict ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
不是说流产了吗
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

HawkMac 发表于 20-10-14 06:19MagSafe自动对准,和AirPower随便放,给你个眼神自己去体会。

当然是随便放好,我自己买东西看你眼神干嘛?
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

ghost 发表于 20-10-14 12:02当然是随便放好,我自己买东西看你眼神干嘛?

我的意思是,刚推出的MagSafe,和梦幻中的AirPower,实现思路非常不同。
苹果做AirPower困难重重,进退两难。
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

HawkMac 发表于 20-10-14 12:08我的意思是,刚推出的MagSafe,和梦幻中的AirPower,实现思路非常不同。,苹果做AirPower困难重重,进退两难。

所以我去买Nomad做的可以随便放的充电板了啊。