加入会员

iPhone 12相机模块的最新消息汇总

? iPhone 11 Pro
凑合看吧
简要来说原深感模组几乎没有变化,除了5.4寸上的会略扁一点点,但通过算法增加了识别角度和效率。

得益于底变大和光圈变大还有算法提升,超广和长焦效果有所提升,长焦会获得夜间模式,超广没有,但夜间效果会比现在好。长焦的数码变焦会被增强,超广的对焦距离会更近。

木有人像视频,可能有4k 120帧。 file.jpg

20-10-12 09:13:14 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

嗯,NKLDB

Chrome 85.0.4183.121
我要微距,谢谢

Safari 14.0 macOS 10.15.7
bennyhwang 发表于 20-10-12 09:47我要微距,谢谢

但我觉得,用超广来做微距实在不是一个好的方法,拍出来很丑

还是长焦做微距的透视效果比较好看,并且不会因为凑太近而影响光线、被摄物体
iskuld ( ) ( 赞 47 )

相比11的话可能边缘会好看一些
20-10-12 10:07:43 发自iPhone客户端
sdsdff1 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
不关心,只用主摄
20-10-12 14:02:57 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
长焦现在没有Night Mode吗?我记得现在超广角没有吧

没用也不让出门旅游。相机就是摆设。
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
冬季疫情卷土重来,又只能在家拍照了😂
20-10-12 22:58:40 发自iPhone客户端

katsushi 发表于 20-10-12 2:02长焦现在没有NightMode吗?我记得现在超广角没有吧

没有的,如果你在2x下看到有night mode的logo,表示正在使用主摄进行裁切替代,别问我是怎么知道的,问exif。