加入会员

充电线只能去官网买么

182808 shrine08 2020-10-11 22:49|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 10.15.6
非正品会被弹窗

即使在官网买的,非苹果原厂,现在也充不进电了,虽然没被弹窗

最后由 shrine08 于 20-10-11 22:52 编辑

iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
之前在京东买的,目前能用,MFi 的应该都可以吧
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 85.0.4183.121
mfi认证的都应该可以吧,否则认证还有什么用。
我买的小米的mfi认证线可以充电,没问题。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 63 )

出现不支持的配件这种弹窗未必是真不支持,原装线接头脏了偶尔也会弹窗。。。拔下来擦拭一下接口或换个面。当然选择原装或MFI认证的最好咯
20-10-11 23:34:52 发自iPhone客户端
shrine08 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
aoeyuv 发表于 20-10-11 23:16mfi认证的都应该可以吧,否则认证还有什么用。,我买的小米的mfi认证线可以充电,没问题。

小米是不是只有usb-c?
20-10-12 00:46:04 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

? iPhone 11 Pro
我一条anker一条iDARS的mfi,都没遇到过弹窗。

Safari 14.0.1 macOS 11.0
我碰到的都是老婆儿子的使用习惯不良, 造成线材不良,
必须扔掉再补新货
Wuml ( ☆☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
想买正品又不想花大价钱,就去咸鱼逛逛;不然直接官店买。千万不要买贝尔金的线!
freeair ( ☆☆☆☆ )

符合标准的就可以呀,我买的一根第三方iDARS的USB/C雷电充电线,带数据功能,一直正常使用。
shrine08 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 86.0.4240.75
Wuml 发表于 20-10-12 07:57想买正品又不想花大价钱,就去咸鱼逛逛;不然直接官店买。千万不要买贝尔金的线!

我这个不能充电的就是贝尔金的