加入会员

iOS14严重不兼容所有GoPro预览功能

? iPhone 11 Pro Max
我也是最近使用拍摄试用,突然发现的。原来以为是我的go8的固件系统升级问题,但是当我升级完成,故障还在(原来iOs13.x没有这个问题:即跟我的iPhone的go pro app连不上wifi数据通讯和与机器互联预览)

于是我不死心,翻出了我的旧机器7和6(由于好久不用,分别一个个固件升级好),结果测试,我的两iphone(with iOS14)都还是连不上机器,数据wifi预览)。于是开始怀疑iphone系统了……

家里又找出三星手机,市场下载go pro,安卓10..0系统下的go pro app,测试8-7-6,手机wifi跟机器数据链接皆正常。

结论:要么iOS14的无线传输代码规则变了,不适应go pro app,要么go pro app尚未来得及升级适应iOs14.新无线数据规则?
20-9-28 00:26:07 发自iPhone客户端
DoCoMo ( ☆☆☆ )

又试了别人的iphone X机器(iOS13.6)完美联通go pro的wifi数据
20-9-28 08:16:12 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11 Pro
有没有打开gopro app的本地网络设备连接权限? file.jpg
20-9-28 09:23:34 发自iPhone客户端
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
说反了,只有app不兼容操作系统的,没有说操作系统不兼容app的,因为app是寄生在操作系统上的。
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 87.0.4270.0
20-9-28 13:17:39 发自iPhone客户端
uf2004 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
重啟GoPro一下試試,最好拆電池,
我現在iOS14配GoPro8v2.01正常使用
20-9-28 20:24:13 发自iPhone客户端

scegg 发表于 20-9-28 9:53https://community.gopro.com/t5/f...oAppforiOS发到这里比较好。

谢谢啦,好的,我去看看
20-9-28 20:24:38 发自iPhone客户端

uf2004 发表于 20-9-28 1:17重啟GoPro一下試試,最好拆電池,我現在iOS14配GoPro8v2.01正常使用

没用,我昨天各种试过了
20-9-28 20:24:51 发自iPhone客户端

littletea 发表于 20-9-28 8:16有没有打开goproapp的本地网络设备连接权限?

要打开本地网络?
20-9-28 20:58:07 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11 Pro
DoCoMo 发表于 20-9-28 8:24要打开本地网络?

不打开你的app如何通过本地网络读取gopro的视频流??难道是通过4G读的?通过蓝牙读的?通过意念读的?哈哈哈哈哈