加入会员

big sur正式版啥时候来呀>_<

253557 Safari_VIP 2020-09-27 23:32|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
现在用的是最新的beta版,当然也是最新的bug版。之前帖子说的小组件时间显示问题,从我用beta版开始就一直存在,时区没问题的情况下,ios和macos都晚3个小时。这个到无伤大雅。让人比较难受的是软件偶尔的卡顿或卡死,以及Safari或Edge浏览器的闪退,在线写博客的泪,都不给你留保存的时间。。现在电脑上就剩google比较稳定。。期待正式版早点来吧,额滴神啊~
另外请教个问题,为什么电脑每次关机开机之后,google和edge都是自启动的呀,大家有相同情况吗?自己搜了一下解决办法,但教程都是好久之前的了,没找到相应的开关(额。。)有什么解决办法吗~谢啦!

Safari 14.0 macOS 10.15.6
不着急,这些年新系统的Bug概率太高了,我宁可它晚点上
20-9-28 00:03:01 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11 Pro
自动启动在浏览器自己的设置里看看
cobranail ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 14.0.1 macOS 11.0
根本就没怎么修bug,beta3到beta8,大概修了10来个bug,然后又引入了几个新bug。
正式版也不会好到哪里去。
反正现在苹果也不在乎了,bug一个也不修,再加几个阿三爱好的东西,你又能把它怎么样?
20-9-28 02:30:34 发自iPhone客户端
WYC980512 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
cobranail 发表于 20-9-28 00:09根本就没怎么修bug,beta3到beta8,大概修了10来个bug,然后又引入了几个新bug。,正式版也不会好到哪里去。,反正现在苹果也不在乎了,bug一个也不修,再加几个 ...

这种种族歧视的人没人管吗
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 85.0.4183.121 macOS 10.16.0
littletea 发表于 20-9-28 00:03自动启动在浏览器自己的设置里看看

没有奥~目前我搜到的最接近的方案是“关闭Microsoft edge后继续运行后台应用”,然而这个功能在最近的浏览器版本中没有这个功能按钮。。。

Chrome 85.0.4183.121 macOS 10.16.0
★unicorn★ 发表于 20-9-27 23:42不着急,这些年新系统的Bug概率太高了,我宁可它晚点上

世界上没有完美系统哒,早出意味着修复了之前的bug。而新bug层出不穷难道不是因为增加了很多与时俱进、甚至是跨时代的功能嘛~所以我希望早出

WYC980512 发表于 20-9-28 02:30这种种族歧视的人没人管吗

调侃罢了,不要较真,较真谁说的都不严谨
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
貌似有文章说30号 正式版
iskuld ( ) ( 赞 47 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
Safari_VIP 发表于 20-9-28 03:59世界上没有完美系统哒,早出意味着修复了之前的bug。而新bug层出不穷难道不是因为增加了很多与时俱进、甚至是跨时代的功能嘛~所以我希望早出

不太影响使用的bug我觉得无所谓,只要无伤大雅,bug确实是早晚都有,Catalina 的有时候影响体验