加入会员

都在说测试版,说说Catalina的一些Bug吧

81945 iskuld 2020-09-23 16:33|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
这基本也是最后一个版本的Catalina了,但是我这里有两个问题一直存在,两个问题其实也很相似,就是卡顿

1、偏好设置里调整屏保,第一次进去必然会风火轮几秒,之后会正常速度,隔一会再进去仍然会风火轮,论坛里有朋友遇到了类似的问题,只不过不是设置屏保,而是设置别的
2、照片应用,导入的照片选取的话也会卡顿几秒,风扇一定几率狂转,后恢复正常

希望Big Sur能解决

Safari 14.0 macOS 10.15.6
我这也有一个,在safari全屏化以后,tab切应用经常自己跑回safari,除非取消safari全屏化。
iskuld ( ) ( 赞 47 )

HERVE987 发表于 20-9-23 22:52我这也有一个,在safari全屏化以后,tab切应用经常自己跑回safari,除非取消safari全屏化。

不知道到了下个版本会不会解决这些问题
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
最让我蛋疼的是,自从更新到10.5.6以后,老是丢失连接移动硬盘,换了各种HUB都不行,排除是移动硬盘的原因, 什么时候做一个稳定点的系统?
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

zczyzi 发表于 20-9-24 01:36最让我蛋疼的是,自从更新到10.5.6以后,老是丢失连接移动硬盘,换了各种HUB都不行,排除是移动硬盘的原因, 什么时候做一个稳定点的系统?

我的是升级15.6后,盒盖睡眠,会导致自动重启。我现在都习惯啦。。。。。无语的系统
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

开机界面有时候和桌面背景一样。有时候不一样,大多数时候不一样
iskuld ( ) ( 赞 47 )

zczyzi 发表于 20-9-24 01:36最让我蛋疼的是,自从更新到10.5.6以后,老是丢失连接移动硬盘,换了各种HUB都不行,排除是移动硬盘的原因, 什么时候做一个稳定点的系统?

大多数时间是,不过 Catalina 遇到的问题比较多,所以我确实在等下个版本的操作系统
Ting123 ( 新手 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
Big Sur 没有你说的这两个问题
iritium77 ( ☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
很多常见文件图标不能正确注册。比如PDF、视频文件、Office文档、压缩包等等……设置默认打开方式后,文件图标用的不是开启该类型文件所用的APP的图标样式,而是显示白板文件图标叠加APP图标的样子,非常掉档次。