加入会员

[有更新] ios14 时钟小组件bug (回复前请您仔细审题)

Firefox 43.0 Win 7
这个时钟小组件是认真的吗?我到底该信谁?

更新:评论区好多都是不看清题目就来告诉我要把小组件设置时区成北京时区的。。。我天气定位不在大陆难道您看不到吗?我不在北京的东八区啊,我在东二区的时区啊,我自动时区设置的就是东二区,我时钟小组件也是东二区的城市,所以不是我不设置时区的问题,而是我设置了也是有bug的啊!再说了,就算时区设置错误,哪位见过两时区时差是20多分钟的????到底是我不会设置,还是各位大佬不审题,也不看别人的评论,不懂装懂,就来教做人,贻笑大方的???我真是服了张口就来的人,看到一个自己不认得的时区就教我做人。网上也有猜测说是小组件并不是实时更新的,所以分针会越走越慢,最终导致和真实时间的差别。请那些上来就教我做人的自己去找找资料看看是不是别人也有这样的问题,然后看看自己的小组件是否也有类似问题。收集好资料调查过事实后来讨论,而不是直接来低智教别人,显得自己多厉害似的。谢谢

最后由 fyzgxy 于 20-9-25 14:18 编辑

最后由 fyzgxy 于 20-9-25 14:18 编辑

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 62 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
没遇到这种情况,但是首选信左上角的。。。
20-9-29 18:09:35 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 6 )

? iPhone 11 Pro Max
我的小组件没有拿它当本地时间用,只是拿它看世界时间

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
fyzgxy 发表于 20-9-29 17:47哇,我真的是。前面一堆无脑评论,我一个个耐心回复了,然后后面又来一个个一样的评论,就是你题目他们看都不看,我真特么想掀桌子当时。。

算了算了,直接无视吧
loveqian325 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

时区有设置过吗?
20-9-23 17:46:19 发自iPhone客户端
fyzgxy ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro
wt303474 发表于 20-9-23 11:11没遇到这种情况,但是首选信左上角的。。。

我已经遇到两次了,第一次重启就好了,第二次重新选一下当前城市就好了。但这总归不是办法……
caisd ( ) ( 赞 2 )

感觉还是bug较多
20-9-23 17:59:26 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
那个时钟选北京晚上不会变黑
20-9-23 18:44:37 发自iPhone客户端

loveqian325 发表于 20-9-23 11:44时区有设置过吗?

时区自动定位设置的,左上角时间正确的,小组件也是选的当前时区的城市。
20-9-23 18:45:17 发自iPhone客户端

caisd 发表于 20-9-23 11:57感觉还是bug较多

这种bug怎么提交上去啊,用着很闹心啊