加入会员

【视频】小燕 Homekit 全家桶真香,智能开关,中央空调,电动窗帘

Firefox 43.0 Win 7
小燕智能家居全家桶试用分享。

总得来说系统稳定性好,用了几个月没有出现设备罢工、不响应。家庭智能网关信号覆盖能力不错,设备搭载数量多,我家一个智能网关搞定。可圈可点的产品,小燕智能墙壁开关,四按键可控设备多,按键可编程——支持自定义设置场景,多设备联动。中央空调控制器,完全节省了更换面板到Nest的费用,直接使用Homekit 控制。

pic2020-09-22 下午1.45.37.png

视频卡的看我
20-9-22 14:44:50 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone XS Max
感谢分享,正好我也正准备把另套房子装修一下,有几个问题请教一下,第一是小燕能支持中央空调吗?第二个是热水器是否可以支持?第三个是HomeKit猛多设备同时同步吗?客厅放一个iPad作为开关,同时手机上也可以控制吗?比如在卧室直接用手机Siri语音控制?需要在同一个iCloud账户下吗?我跟媳妇儿不是一个账户,可以设置HomeKit在两个账户下的不同设备吗?谢谢!
20-9-22 14:48:01 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

又看了一遍上面文字版,看来中央空调可以支持,是在中央空调连接了什么信号传输吗?

Safari 14.0 macOS 10.15.6
lokipop 发表于 20-9-22 14:44感谢分享,正好我也正准备把另套房子装修一下,有几个问题请教一下,第一是小燕能支持中央空调吗?第二个是热水器是否可以支持?第三个是HomeKit猛多设备同时同步 ...

1. 支持中央空调 ,接数据线到室内机即可。
2. 不支持热水器,你热水器买带泵的做大循环就行。24小时热水。即开即热。
3. Homekit 是多设备同步的。支持不同的账户共享。

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.16.0
等等党的福音啊……我16年装修的  开关都是自己找厂商定制的硬件……
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 62 )

香!   
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
大金空调的控制器是小燕来配置安装的还是要大金这边安装?新买个控制器?
20-9-22 16:56:38 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

? iPhone 11 Pro
棒!话说大妈咋一看有点神似岳云鹏啊哈哈哈哈

yingwei13 发表于 20-9-22 16:53大金空调的控制器是小燕来配置安装的还是要大金这边安装?新买个控制器?

控制器是小燕的 自己装就行。
20-9-22 17:16:58 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

大家觉得aqara好用还是小燕好?是否装了网关的话,老房的电灯键可以换成这种智能按键?